Calendario de Capacitación Abril 2025

Comprometidos con la profesionalización del sector restaurantero y gastronómico de México, te invitamos a inscribirte en el programa de capacitación gratuita mensual de CANIRAC. 

 

Educando con Corazón
Educando con Corazón
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Cómo gestionar las compras de tu restaurante de manera óptima

2 de abril

10:00 am

Impartido por: Adrián Howald

Reinventando el menú, conquistando a la Gen Alfa

7 de abril

9:30 am

 

 

Herramientas tecnológicas y hacks para la venta e inventario de vino

10 de abril

11:00 am

Impartido por: Laura Santander

 

La fórmula de una barra exitosa: Costeo y estandarización en coctelería

14 de abril

3:00 pm

Impartido por: Alexis Uribe

.

Sostenibilidad en acción: Conoce y aprovecha el potencial de los productos compostables

15 de abril

4:00 pm

Impartido por:  Carlos Ferrando Espinosa

.

Neuroliderazgo para gerentes

23 de abril

12:30 pm

Impartido por:  Lidia Parga

 

Cómo ofrecer platillos inclusivos sin riesgo. Lo mínimo indispensable

28 de abril

11:00 am

Impartido por: Raquel Picornell