Calendario de Capacitación Abril 2025
Comprometidos con la profesionalización del sector restaurantero y gastronómico de México, te invitamos a inscribirte en el programa de capacitación gratuita mensual de CANIRAC.


Educando con Corazón
Educando con Corazón
Cómo gestionar las compras de tu restaurante de manera óptima
2 de abril
10:00 am
Impartido por: Adrián Howald
Reinventando el menú, conquistando a la Gen Alfa
7 de abril
9:30 am
Herramientas tecnológicas y hacks para la venta e inventario de vino
10 de abril
11:00 am
Impartido por: Laura Santander
La fórmula de una barra exitosa: Costeo y estandarización en coctelería
14 de abril
3:00 pm
Impartido por: Alexis Uribe
.
Sostenibilidad en acción: Conoce y aprovecha el potencial de los productos compostables
15 de abril
4:00 pm
Impartido por: Carlos Ferrando Espinosa
.
Neuroliderazgo para gerentes
23 de abril
12:30 pm
Impartido por: Lidia Parga
Cómo ofrecer platillos inclusivos sin riesgo. Lo mínimo indispensable
28 de abril
11:00 am
Impartido por: Raquel Picornell