Calendario de Capacitación Mayo 2025
Comprometidos con la profesionalización del sector restaurantero y gastronómico de México, te invitamos a inscribirte en el programa de capacitación gratuita mensual de CANIRAC.


Educando con Corazón
Educando con Corazón
Ecoshell Academy: Innovación y sostenibilidad con productos compostables
13 de mayo
04:00 pm
Impartido por: Carlos Ferrando Espinosa
El vino y las tendencias sociales Italianas
14 de mayo
05:00 pm
Impartido por: Marco Valentini
Fuerza de ventas: Incrementa tus habilidades
16 de mayo
12:00 pm
Impartido por: Carlos Nava
Impacto y riesgos de no considerar los alérgenos en restaurantes
19 de mayo
11:00 am
Impartido por: Raquel Picornell
.
Servicio del Vino Blanco, Rosado y Espumoso
22 de mayo
11:00 am
Impartido por: Ricardo Espíndola
.
Varietales más relevantes a nivel nacional y participación de Cuatro Soles
26 de mayo
03:00 pm
Impartido por: Christian Girón
ABC de la Cerveza: Conoce, sirve y disfruta
29 de mayo
03:30 pm
Impartido por: Master Sommelier Joaquín Díaz Cid