Calendario de Capacitación Mayo 2025

Comprometidos con la profesionalización del sector restaurantero y gastronómico de México, te invitamos a inscribirte en el programa de capacitación gratuita mensual de CANIRAC. 

 

Educando con Corazón
Educando con Corazón
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 

Ecoshell Academy: Innovación y sostenibilidad con productos compostables

13 de mayo

04:00 pm

Impartido por: Carlos Ferrando Espinosa

El vino y las tendencias sociales Italianas

14 de mayo

05:00 pm

Impartido por: Marco Valentini

 

Fuerza de ventas: Incrementa tus habilidades

16 de mayo

12:00 pm

Impartido por: Carlos Nava

 

Impacto y riesgos de no considerar los alérgenos en restaurantes

19 de mayo

11:00 am

Impartido por: Raquel Picornell

.

Servicio del Vino Blanco, Rosado y Espumoso

22 de mayo

11:00 am

Impartido por:  Ricardo Espíndola

.

Varietales más relevantes a nivel nacional y participación de Cuatro Soles

26 de mayo

03:00 pm

Impartido por: Christian Girón

 

ABC de la Cerveza: Conoce, sirve y disfruta

29 de mayo

03:30 pm

Impartido por: Master Sommelier Joaquín Díaz Cid