Gastronomía, mar, playa, cultura y naturaleza es lo que define a Los Cabos. Un destino cuya oferta gastronómica, se centra en platillos elaborados a base de pescado, molusco, crustáceos y otras especies del Mar de Cortés.

Entre los platillos típicos de mayor representatividad, se encuentran los tacos de pescado, camarón y pulpo, las doraditas de jaiba, las tostadas de marlín ahumado, la almeja preparada en su concha o tatemada, los tamales fajados, la machaca de pescado y mantarraya, la jaiba rellena y el chilorio de abulón o calamar.
Además, sus dulces creaciones endulzan el paladar con dulces regionales como mangate, guayabate con queso fresco regional, chimangos, dulce de biznaga y conserva de pitahaya. Y refrescantes bebidas como agua de pitahaya, licor de dátil y el tradicional licor de Damiana de origen ancestral.
Quien elige Los Cabos como destino, disfruta un viaje paradisiaco de perfecto equilibrio entre el deleite culinario y la belleza natural de sus paisajes.
¡Cuando visites Los Cabos una experiencia gastronómica inolvidable!

Vive Los Cabos