Restaurantes ideales para disfrutar de un brunch en Los Cabos

Los Cabos, un destino donde el azul del cielo se funde con el del mar, no solo cautiva con sus playas doradas y aguas cristalinas, sino también con una vibrante escena culinaria que conquista paladares. 
Con una amplia oferta de opciones, desde cocina mexicana y mediterránea, hasta de mariscos y fusión, la mejor manera de comenzar el día en este paraíso terrenal es con un brunch de ensueño. 
Pensando en que comiences tu aventura con energía y sabor, aquí te presentamos una selección de restaurantes en Los Cabos que ofrecen una experiencia de brunch inolvidable en este rincón prodigioso de México.

THE LEDGE AT THE CAPE

The Cape, a Thompson Hotel es una joya de la hospitalidad cuyo servicio se centra en una estancia de lujo con un toque único y personalizado. 
En una ubicación privilegiada con vistas directas al icónico Arco y a la Bahía Cabo San Lucas, cuenta con una diversa gama de restaurantes en los que los huéspedes pueden probar platos innovadores que fusionan sabores mexicanos con influencias internacionales.
En lo que al bruch se refiere, todos los domingos sirve un menú incomparable que cambia cada estación en The Ledge, su restaurante y patio inspirado en una casa de playa en Los Cabos con un ambiente informal. 
Si bien la carta cambia cada temporada, entre las alternativas se mantienen platos con excelentes mariscos de origen local y comida mexicana contemporánea, que incluye ceviches frescos y deliciosos tacos de pulpo, así como platos tradicionales estadounidenses, como panqueques, huevos y croquetas de papa.

BRUNCH EN TALAVERA DEL HOTEL HILTON LOS CABOS

El hotel Hilton Los Cabos Beach & Golf Resort es un destino de ensueño para quienes buscan un viaje de lujo en la playa. 
Con siete restaurantes con bares, el resort promete un disfrute degustativo encantador de la mano del Chef Ejecutivo Mauricio López, quien lidera todas las cocinas y es reconocido por su innovación.
El brunch de Hilton se sirve específicamente en Talavera, un restaurante cuya primicia se basa en combinar el patrimonio local con técnicas modernas en un ambiente rústico y elegante con elementos de agua, luminaria soplada a mano y asientos en el interior y el exterior.
Su cocina es abierta y sus chefs preparan platillos de las siete regiones de México, utilizando ingredientes provenientes de granjas y pesquerías cercanas.  

PLATILLOS MEXICANOS EN CASA DORADA

Casa Dorada Los Cabos Resort & Spa es un oasis de lujo y relajación en el corazón de Cabo San Lucas a unos pasos de la playa Médano.
Rodeado de arena blanca y aguas cristalinas, el hotel Casa Dorada regala vistas impresionantes a El Arco de Cabo San Lucas y está a solo cinco minutos del centro de la ciudad.
El hotel cuenta con 181 suites que combinan comodidad y estilo moderno y es, asimismo, el epítome en lo que a la gastronomía se refiere, posicionado, de hecho, como uno de los mejores lugares para desayunar. 
Los huéspedes pueden disfrutar de una variedad de restaurantes y bares que ofrecen cocina gourmet y vistas emocionantes al mar, asegurando una comida memorable.
Concretamente, el restaurante Maydán sirve de lunes a domingo un desayuno buffet a la carta con fruta tropical y platillos mexicanos, como molletes y enchiladas, sopes y molletes.

 

BRUNCH EN ZADÚ

El hotel Zadún, a Ritz-Carlton Reserve se encuentra en San José del Cabo, entre las dunas de arena y el mar, ofreciendo un santuario prístino donde la naturaleza y el lujo se entrelazan.
Sus alojamientos con vistas al mar se sazonan con una gastronomía que celebra la cocina mexicana en restaurantes que recuperan tradiciones de las distintas regiones del país. Precisamente, la comida en Zadún es una expresión de amor, una conexión con la comunidad traspuesta en platos repletos de recetas transmitidas de generación en generación. 
Este concepto se mantiene en sus distintos restaurantes en Los Cabos, tales como El Barrio, enfocado en comida mexicana, Humo, especializado en platillos sudamericanos, y en espacios como La Taquería, que sirve interpretaciones creativas de la comida de los puestos ambulantes que millones de mexicanos degustan cada día.

DE LA GRANJA A LA MESA EN TOROTE 

Bajo la dirección del Chef Victor Garrido, el restaurante Torote at Valle del Sol ha creado una carta donde la gastronomía mexicana se fusiona con influencias mediterráneas.
Torote se encuentra en las faldas del cerro del Tezal, una de las mejores vistas en Cabo San Lucas. Su concepto de Farm to Table asegura que cada plato cuente con los ingredientes más frescos y de temporada, destacando la riqueza gastronómica de Baja California Sur.
Torote es especialmente reconocido por su excelente brunch, en el que los visitantes pueden disfrutar de una variedad de platillos en un ambiente relajado. El llamado Brunch Dominical sigue los principios de cocina ‘de la granja a la mesa’, con ingredientes locales sazonados con un toque mediterráneo y una coctelería creativa.
Adicional a la calidez y hospitalidad mexicana que Torote busca plasmar en cada platillo, desde la bienvenida hasta el servicio atento y personalizado a todo comensal, este brunch da un 10% de descuento para locales con Identificación.

MEDITERRÁNEO Y EL MEDIO ORIENTE EN NAO CAB

El restaurante Nao Cabo es una alternativa culinaria que celebra los sabores del Mediterráneo y el Medio Oriente en el corazón de Los Cabos. 
Al frente de Nao se encuentra el Chef Alex Branch, cuya maestría lleva a los comensales en un viaje de sabores audaces y conexiones entre culturas donde resaltan los vegetales de la región y otros productos locales.
El espacio de Nao es un lienzo en blanco con áreas luminosas y texturas orgánicas, que invita a experiencias tanto visuales como gustativas, entre las que destaca su Sunday Branch Nao, un brunch temático una vez al mes, donde los visitantes pueden disfrutar de un menú mediterráneo con vistas al mar y música en vivo.
El menú especial del Sunday Branch Nao se enfoca en un estilo de la Costa Mediterránea con la colaboración de su criadero de ostras local. Adiciona, además, cóctel de bienvenida y tiene mimosas incluidas.