Comisión Ejecutiva Nacional (CEN)
La Comisión Ejecutiva Nacional (CEN) de CANIRAC está integrada por representantes destacados de la industria restaurantera a nivel nacional, quienes tienen como función principal vigilar y asegurar el cumplimiento de los acuerdos tomados por el Consejo Nacional, siempre bajo la atenta dirección del Presidente Nacional.
Con una estructura organizativa que incluye diversas comisiones especializadas, la labor de la CEN es fundamental para lograr los objetivos de CANIRAC y defender los intereses de los empresarios del sector.
Ignacio Alarcón Rodríguez Pacheco
Miguel Camacho Herrera
Juan Carlos Banda Calderón
Guillermo Acero Bustamante
Luis Javier Cue de la Fuente
Germán F. González Bernal
Jack Sourasky Olmos
Mario A. Cisneros Meré
Enrique Escandón Valencia
Jorge Mijares Rincón Gallardo
Mireya Ruiz Vilar
Fernando del Moral Muriel
Daniel Defossey
Braulio Cárdenas Cantú
Francisco Mijares Noriega
Genovevo Figueroa
Anabell González Nava
Promover el fortalecimiento de Servicios Legales y
Rodrigo Puchet Dutrenit
Buscar el apoyo de las autoridades federales y estatales, para la influencia en la toma de decisiones relacionadas
Fernando Olivera Rocha
Dar promoción a las distintas entidades del país, a través al gastroturismo, de la mano de la Secretaría de Turismo Fed
Mireya García Velasco
Diversificar los beneficios de la membresía de afiliación e incrementar el v
Eder A. López González
Realizar planes específicos de trabajo para cada delegación, que propicie el correcto funcionamiento operativo y buscar la constante vinculación y apertura de nueva
Gustavo Pérez Berlanga
Promover programas sociales, de apoyo local, de agradecimiento y reconocimiento, así como iniciativas verd
Hugo Vela Reyna
Posicionar la imagen y los servicios de la Cámara, entre el gremio restaurantero y el público en general, a través de diversas estrategias de marketing, iniciativas y vinculaciones.
Cosme Torrado Galvanduque
Generar programas de capacitación y certificación de vanguardia, para profesionalizar a la industria y a sus
Juan José Plascencia Huerta
Organizar y promover eventos gastronómicos anuales a
Ivonne Ramírez
Lograr la inclusión de socios proveedores a través de
Alan Bautista Plascencia
Lograr la inclusión de socios proveedores a través de
Raúl Ramírez Degollado
Mario Alberto Ávalos González
Roberto Quintero Vega
Jovany Angulo
Eduardo Kasis Chevaile
José Carlos Azomoza Alacio
Laura Guzmán Torrontegui
Guillermo Martínez
Juan José Plascencia Huerta
Raúl Vázquez Krauss
Erick Mandujano
Helen Anaya Sanromán
Fernando Figueroa Silv
Juan Carlos Banda Calderón
José Carlos Azomoza Alacio
Mario A. Cisneros Meré
Javier Zamora Ríos
Marcel van Eijck
Rosalinda Hernández Rosiles
Claudia González Góngora
Julio Villarreal Zapata
Guillermo Acero Bustamante
Marcela Briz Garizurieta
Alejandro Ruiz Olmedo
Marcy Bezaleel Pacheco Mendoza
Ricardo Muñoz Zurita
Sergio Camacho
Gloria López Morales
Marcel van Eijck
• Daniel Defossey
• Eduardo Kasis Chevaile
• Fernando A. Figueroa Silva
• Eder A. López González
• Guillermo Acero Bustamante
• Carlos Azomoza Alacio
• Martha Malazzo Mutti
• Mario Ávalos González
• Manuel Bribiesca
• Ignacio Alarcón Rodríguez Pacheco
• Jack Sourasky Olmos
• Alejandro Ruiz Olmedo
• Ricardo Muñoz Zurita
• Miguel Camacho Herrera
• Hugo Vela Reyna
• Mireya Ruiz Vilar
• Raúl Ramírez Degollado
• Enrique Escandón
• Manuel Núñez