- 01 (55) 5604-0478
- Lun - Vie: 8:30 - 17:30
Canirac y Gastrotalent nos unimos para conectar a los mejores talentos con las más destacadas oportunidades de trabajo de la industria restaurantera de México. Descubre la bolsa de trabajo que conecta las oportunidades laborales con los perfiles profesionales que más se adecúen a sus preferencias, logrando el match perfecto entre los candidatos y las ofertas laborales del medio gastronómico y restaurantero.
• Chef Ejecutivo
• Chef Principal
• Sous Chef
• Jefe(a) de Cocina o Chef de Cuisine
• Chef de Estación o Jefe de Estación
• Cocinera(o) A-B-C
• Ayudante de Cocina
• Auxiliar de Cocina, Tournant o Mozo
• Mayora
• Cocinera Tradicional y Popular
• Operador(a) de Cocina o Cocinero(a) de Minutas
• Chef de Pastelería o Repostería
• Y otros…
● Barback o Ayudante de Barra
● Bartender, Jefe de Barra o Mixólogo
● Barista
● Sommelier o Sumiller
● Jefe(a) de Sala, Maitre o Capitán(a) de Meseros
● Mesero(a) o Camarero(a)
● Garrotero
● Corredor, Runner o Expedidor
● Recepcionista, Host(ess) o Anfitrión
● Cajero(a)
● Atención en Mostrador o Auxiliar de Vitrina
● Y otros…
● Director(a) General
● Gerente de Restaurante
● Sub gerente de Restaurante
● Gerente de Alimentos y Bebidas
● Gerente de Eventos
● Gerente de Recursos Humanos
● Gerente de Operaciones
● Gerente Financiero
● Gerente de Compras
● Responsable de Inventarios
● Responsable de Sistemas
● Asistente de Recursos Humanos
● Y otros…
¿Te gustaría trabajar en a industria restaurantera? Encontrar tu trabajo ideal nunca había sido tan fácil:
Mantén actualizado tu perfil, selecciona el campo donde quieres trabajar y déjate encontrar por las empresas que buscan personas como tú.
Cada uno cuenta con áreas profesionales donde puedes elegir la que más se adapte a lo que estás buscando: Personal de Sala, Cocina o Administración.
Registra todos tus datos y completa tu CV. Entre más información añadas, más posibilidades tendrás de que te contacten.
Es muy importante que valides tu dirección de correo, no olvides revisar tu bandeja.
Una vez registrado, las empresas te buscarán cuando tengan una oferta de trabajo y te enviarán un correo para postularte.
• Chef Ejecutivo
• Chef Principal
• Sous Chef
• Jefe(a) de Cocina o Chef de Cuisine
• Chef de Estación o Jefe de Estación
• Cocinera(o) A-B-C
• Ayudante de Cocina
• Auxiliar de Cocina, Tournant o Mozo
• Mayora
• Cocinera Tradicional y Popular
• Operador(a) de Cocina o Cocinero(a) de Minutas
• Chef de Pastelería o Repostería
• Y otros…
● Barback o Ayudante de Barra
● Bartender, Jefe de Barra o Mixólogo
● Barista
● Sommelier o Sumiller
● Jefe(a) de Sala, Maitre o Capitán(a) de Meseros
● Mesero(a) o Camarero(a)
● Garrotero
● Corredor, Runner o Expedidor
● Recepcionista, Host(ess) o Anfitrión
● Cajero(a)
● Atención en Mostrador o Auxiliar de Vitrina
● Y otros…
● Director(a) General
● Gerente de Restaurante
● Sub gerente de Restaurante
● Gerente de Alimentos y Bebidas
● Gerente de Eventos
● Gerente de Recursos Humanos
● Gerente de Operaciones
● Gerente Financiero
● Gerente de Compras
● Responsable de Inventarios
● Responsable de Sistemas
● Asistente de Recursos Humanos
● Y otros…
Registra tu perfil indicando tus habilidades e intereses.
Gracias a nuestra tecnología, las empresas que te necesitan te encontrarán fácilmente.
Servicio de reclutamiento just in time a través del ecosistema de Gastrotalent en alianza con CANIRAC.
Reclutamiento y selección de talento listo para ser contratado.
Servicios de asesoría y planes
de recursos humanos:
Puesta en marcha de una plataforma tecnológica con servicios de job posting personalizados con la marca empleadora y acceso total al pool de talento de Gastrotalent.
La mayor plataforma de empleo para jóvenes de Europa y Latinoamérica.
Gastrotalent es la única plataforma dedicada a generar un mapa de talento especializado en la industria restaurantera.
Si tienes dudas, escribe a contacto@gastrotalent.com.mx para obtener atención personalizada.