
Morelia en Boca celebra su 15ª edición: “Legados” que inspiran a la gastronomía mexicana
Del 3 al 5 de octubre, el Centro Cultural Clavijero será sede de la 15ª edición de Morelia en Boca (MEB), un festival que desde 2011 se ha consolidado como
Del 3 al 5 de octubre, el Centro Cultural Clavijero será sede de la 15ª edición de Morelia en Boca (MEB), un festival que desde 2011 se ha consolidado como
La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) llevó a cabo ayer, en el histórico Claustro de Sor Juana, la 34ª edición del Premio al Mérito
Durante ABASTUR 2025, CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados) y OpenTable compartieron espacio en el piso de exposición con un mismo objetivo: fortalecer a la
El pasado 4 de julio, la Ciudad de México fue escenario de la primera protesta en contra de la gentrificación en la Ciudad de México, lo que comenzó como una marcha
Se firmó un acuerdo que implica el diseño y difusión conjunta de dos herramientas clave: el Decálogo para la Verificación de Restaurantes y el Decálogo de Derechos de las Personas
En un entorno donde la gastronomía evoluciona al ritmo de los cambios sociales, económicos y culturales, Unilever Food Solutions (UFS) presenta el reporte Menús del Futuro 2025, una iniciativa que busca