
CONSISTENCIA: un atributo único de la CARNE DE RES DE LOS ESTADOS UNIDOS
Por Chef Germán Navarrete Es un hecho conocido por los profesionales de la industria de alimentos y bebidas que un factor determinante en el éxito de un feudo es

Por Chef Germán Navarrete Es un hecho conocido por los profesionales de la industria de alimentos y bebidas que un factor determinante en el éxito de un feudo es

La capital del país reafirma su liderazgo en la cultura del café con el lanzamiento de la 4ª edición del Pasaporte Mexicano del Café de Especialidad, una iniciativa del colectivo

La conmemoración del Día del Vino Mexicano, cada 7 de octubre, dará inicio a una semana completa de actividades en todo el país. Durante la conferencia de prensa realizada en

Del 3 al 5 de octubre, el Centro Cultural Clavijero será sede de la 15ª edición de Morelia en Boca (MEB), un festival que desde 2011 se ha consolidado como

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) llevó a cabo ayer, en el histórico Claustro de Sor Juana, la 34ª edición del Premio al Mérito

Durante ABASTUR 2025, CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados) y OpenTable compartieron espacio en el piso de exposición con un mismo objetivo: fortalecer a la