CONVOCATORIA Diplomado Calidad en el Servicio

Comprometidos con impulsar la profesionalización de la industria restaurantera, en CANIRAC y Diageo, a través de su marca Tequila Don Julio, nos unimos para brindar herramientas de capacitación a los miembros del sector en cuatro vértices: bartending, hospitalidad, turismo y emprendimiento.

 

Como parte de las acciones conjuntas, los invitamos a formar parte de la cuarta generación del Diplomado “Calidad en el Servicio”, iniciativa que forma parte del programa global Learning For Life, y a través de la cual, se otorgarán becas al 100% para cursar el diplomado, a los colaboradores de los restaurantes afiliados a Canirac de las entidades participantes, que cumplan con los requisitos.

¡Sé parte de este diplomado y profesionaliza tus habilidades en técnica y calidad en el servicio!

DURACIÓN DEL DIPLOMADO

 

10 Semanas (Inicio Lunes 6 de marzo)
MATUTINO (Lunes, Martes y Miércoles) de 10:00 a 11:30 am / zona horaria CDMX
VESPERTINO (Lunes, Martes y Miércoles) de 16:00 a 17:30 am /zona horaria CDMX

 

Modalidad: Virtual

 

¿Qué NECESITAS para participar?

 

1. Ser colaborador de algún restaurante afiliado a CANIRAC, en Ciudad de México, Estado de México, Puebla, Querétaro, Tijuana, Mérida, San Luis Potosí, Guadalajara, Monterrey, Sonora, Saltillo, Quintana Roo y Veracruz.

2. Ser mayor de edad (18 años cumplidos)

3. Ser mexican@ o extranjer@ con forma migratoria vigente

4. Ingreso igual o menor a 4 salarios mínimos.

 

¿CÓMO INSCRIBIRTE?

1. Accede a: https://learningforlife.mx/

2. Selecciona “Canirac” y elige el turno en el que deseas tomar el diplomado

3. Completa el formulario de inscripción

4. Adjunta tus documentos de identificación en formato PDF: 

Identificación Oficial (INE o Pasaporte)

Currículum Vitae (CV)

Carta de recomendación del restaurante en el que laboras

Último comprobante de estudios.

 

Para cualquier duda, contáctanos a desarrollorestaurantero@canirac.org.mx antes del 24 de febrero

Para más información, DESCARGA LA CONVOCATORIA COMPLETA AQUÍ