Durante 2024, Saladitas® Gamesa®, la marca de galletas orgullosamente mexicana que se ha convertido en el aliado ideal para acompañar tus comidas, continuó con sus esfuerzos para posicionarse dentro del mundo culinario con su iniciativa Costa Saladitas®, la cual invitó a los consumidores a ser parte de una experiencia única inspirada en la frescura del océano y la riqueza de la gastronomía mexicana, con objetivo de posicionar a Saladitas® Gamesa®  como el acompañante ideal de la cocina mexicana de una forma una forma innovadora. 

 

Costa Saladitas® fue un espacio culinario exclusivo que tuvo presencia en distintos festivales enfocados en  gastronomía a lo largo del año, con el objetivo de acercarse al consumidor y ofrecerles una experiencia única, de la mano de CANIRAC. A través de esta alianza, la marca buscó incrementar la presencia de Saladitas® Gamesa® en el mercado, e influir en las tendencias gastronómicas de la temporada.

 

Durante el verano, los asistentes al Festival de la Ensalada César en Tijuana no solo celebraron los 100 años del restaurante creador de la emblemática Ensalada César en Tijuana, sino que también se deleitaron con la preparación de la icónica ensalada con la receta original acompañada de, Saladitas® Gamesa®. Además, la marca invitó a diversos restaurantes a presentar sus platillos inspirados en las galletas Saladitas® Gamesa® con su propuesta Costa Saladitas®, destacando la versatilidad de las tradicionales y deliciosas galletas.

 

El trayecto de Costa Saladitas® continuó en el Festival del Pescado y Marisco en Rosarito, en el cual las galletas de Saladitas® Gamesa® destacaron por su sabor crujiente y salado que se adapta a diversas preparaciones. Como una marca arraigada en la riqueza culinaria de México, se distingue por su compromiso con la calidad. En esta ocasión, Saladitas® Gamesa® reconoció a la receta y chef más innovador para cocinar con la marca durante el festival.

 

Para culminar el año, Costa Saladitas® tuvo una destacada participación en Morelia en Boca 2024, uno de los eventos de gastronomía más consolidados del país. En este encuentro, la marca colaboró con Pánfila Beltrán, reconocida cocinera tradicional de Lázaro Cárdenas, Michoacán, y tres reconocidos restaurantes: Chango de Daniel Bernal, Axolote de Diego Carabez, y Barrionuevo Antojería del Mar de Carlos García. Cada uno aportó su sello único, ofreciendo platillos que resaltaron la versatilidad de Saladitas® Gamesa® como ingrediente clave y como el acompañante ideal para realzar el sabor de la cocina mexicana.

 

A lo largo de 2024, Costa Saladitas® logró posicionarse como un espacio culinario único entre los asistentes a los festivales, lo que marcó un antes y un después en la manera en que Saladitas® Gamesa® conecta con sus consumidores, mostrando que su sabor y calidad pueden transformar cualquier comida en una experiencia memorable.

 

#CostaSaladitasGamesa y #PorSuerteHaySaladitasGamesa

@saladitas_mx